Птичка в клетке

 


 душа тоскует и поёт
 как птичка в клетке
 из желаний плоти
 природа гибнет
 умирают реки
 вырубаются леса
 тем временем
 рабы сокровищ 
 смотрят волком
 из крутых, сияющих
 металлом колесницах, и
 мчатся, мчатся, мчатся
 из ниоткуда в никуда
 ангелы ли, бесы
 наивные ботаники,
 суровые морпехи... 
 родные, грешные,
 чумазые коллеги
 братья по прописке,
 смешные человеки
 в шаге от аптеки
 и от ипотеки
 на жизни ярмарке
 и смерти дискотеке

 
 
 


Рецензии
Понравилось,пытаетесь воевать с мельницами.

Анна Коробова 2   11.04.2016 14:56     Заявить о нарушении
благодарю

Андрей Ганюшкин   18.04.2016 01:28   Заявить о нарушении