Увела тебя

Мы встретились с тобой этим летом,
Твоя вторая половина где-то,
И мой спортивный интерес -
Возрос до небес!
Я знаю ты не одинок,
Паре твоей урок!
И я увожжу тебя -
В дебри своих страстей,
Ты будешь мой или ничей!
* * *
За закрытой дверцей,
Своего сердца,
Я наблюдаю твой мир!
За закрытой дверцей,
Своего сердца,
Я наблюдаю как падаешь ты!
* * *
Я знаю это не продлиться долго,
Как куклу вуду тыкаю иголкой!
И мой спортивный интерес -
Возрос до небес!
И я увела тебя -
В дебри своих страстей,
Ты будешь мой или ничей!
* * *
За закрытой дверцей,
Своего сердца,
Я наблюдаю как падаешь ты!
За закрытой дверцей,
Своего сердца,
Я наблюдаю как рушится мир!
Твой мир!


Рецензии
Интересное произведение, такое хулиганистое!

Александр Щербаков-Елин   06.11.2014 05:26     Заявить о нарушении