По мотивам Конан Дойля

Шерли с холм и доктор Вас он
Побрели искать преступлю.
Отпечатком эфемерным
след злодейский накраплялся.

А профессор в море Арта —
хитрый, как в болоте утка —
Шерлю извести задумал —
гений злобной парадигмы.

Вот и все и Шерлю с Вас он
злая сила победила —
вниз сорвался глупый дятел,
будто мир ему наскучил.

Слезки вызвал, жалость тоже,
только Конан, но не Варвар,
оживить трупак надумал,
чтобы было больше мыла.

Тыщу раз одно и тоже
у советских и пиндосов.
Лучше зыркать Гая Ричи —
там хотя бы спецэффекты.


Рецензии