Похвала юности

Какое дивное созданье?!!
Со дня творенья мирозданья,-
Господь так славно не трудился.
Я Вас увидел,-и влюбился!

Стан,ручки,ножки-всё при деле.
Вам всё идет,что б не надели.
Как нежен тонкий волосок,
Как чуден нежный голосок.

За что не взяться-всё прекрасно!
Но Вас любить-зело опасно.
Хоть в теле яркая фактура,
Но Вы,пардон,-такая дура!

Из-за годков,-пока глупы.
Мозгов не больше,чем у рыбки,
Но если в чувствах не скупы-
Вам все прощаются ошибки.

Ведь в юной деве нас прельщает-
Не мысли взлёт,а как вздыхает!
Как грудку юнную колышит,
Когда молчит,и просто,- дышит!

Что б Вас не мучить-буду краток.
Вам,даже глупость,-так идёт!
У вас прекрасный"недостаток",
И он,со временем,-пройдёт!!!


Рецензии