Кукуруза горячая

Все люди так счастливы здесь,я-уродом!
Сварливым щенком,не почуяв свободу,
Вгрызаюсь в окурки,бутылки,в непрошенное!
Своё самое лучшее-только в хорошее,
Самых хороших-щелчком пьяным в лузу!
..Кукуруза горячая..кукуруза...
Ку-ку,дорогая,да чтоб тебя заново!
В самую крупную соль рваной раною,
Чтоб заскулила,забыв о несбыточном!
Спи крепче,милый мой..тонкие ниточки
Вдруг да задёргают сердце,предсердия
Как в ходунках ходят..Как в междометия
Втиснуть себя с этим ворохом груза?
Семечки,пирожки,горячая кукуруза...
Зачем я и бог поменялись местами?У ног твоих я..
Он на недосягаемой..знамя
Холщёвой злой тряпкой исхлещет по роже!
Держи крепче ватку!По венам,похожи
До полного соединенья,стыковки,
Не надо вставать..пожалей..остановку
Давно и прекрасно проехалось дуре...
Кукуруза,семечки,орешки,хачапури..
Я дури такой по глазницам,по строчкам
Кидаю!Мне снится-в ресницах у дочки
Застряла моя то ли боль,то ль спасение,
То ли в угольях упрямым растением
Прёт мне на выход,из ветки,из почки,
Из бабочки,поздним цветком кровоточа...
Не точку хочу,хочу помнить и видеть...
Кукуруза,семечки,орешки-ну,купите!..
09.08.2012.


Рецензии