Немного пляжного тлена

На пляже ярко солнышко светило,
На беленьком песочке так и сяк
Скелет вокруг оси своей крутило,
Клешнями,кожей и всем видом - рак,
Лелеяло надежды о загаре,
Отливе бронзовом,музейной красоты,
Не зная меры пять часов сгорали
Надежды и высокие мечты.


Рецензии