Настроение
Когда нас судьба чего-то лишает.
Рушатся стены об впечатленья,
Как строки этого стихотворенья.
Нет смысла жить, и нет смысла в жизни,
Когда твой оазис стал вдруг пустыней.
Есть лишь страданья и впечатленья,
Слово "ВЕРНИСЬ" в твоём настроении.
Но не вернется, и ты это знаешь,
И ещё больше твоё сердце страдает.
Счастья момент упущен по жизни,
И в голове о ней только мысли.
Чем заслужил сиё настроение?
Ты это пишешь в стихотворенье,
Ангелом не был, но не был плохим,
Но как итог, остался один.
И обещанья тебе не помогут,
И на душе одна лишь тревога.
Не за себя, а только за ту,
Кому говоришь ты слово "ЛЮБЛЮ".
Путь рассуждений может быть долгим,
Ты твёрдо знаешь, одна здесь дорога.
Для тебя, для неё, для вас лишь двоих,
Будете вместе, закончится стих.....
17 июля 2013
Свидетельство о публикации №113071806050