тебя покинули слова

тебя покинули слова –
ушли в обветренные губы,
ушли, как в трещины вода
от зноя, что живое губит,
как разлюбившая жена,
исчезли, как её одежда...
тебя преследует надежда,
что, может быть, не навсегда...


Рецензии