Умирала любовь

На звезды глядя, сигареты, кофе,
Как будто ничего не надо.
Мы разошлись по разным углам,
Укрывшись пледом снов -
Так умирала наша любовь.
Ночная тишина, шум поездов,
Так умирала наша любовь!
И на сегодня все,
И на сегодня все, все!
* * *
Все что было между нами -
Ковер волшебных снов,
Все что было между нами -
Мираж любви таков!
Все что было -
Было сном!
Все что было -
Было сном!
* * *
И каждый шел в свою вселенную,
Скрывая любовь нетленную.
Мы заковали ее в цепи,
Одели тяжесть кандалов,
На эшафот возвели,
И результат таков -
Так умирала наша любовь!
В тяжелых обязательств кандалах!
И на сегодня все,
И на сегодня все, все!
* * *
Все что было между нами -
Ковер волшебных снов,
Все что было между нами -
Мираж любви таков!
Все что было -
Было сном!
Все что было -
Было сном!


Рецензии