Есть в деревне дикий сад...

Есть в деревне дикий сад,
В нём орехи, виноград…
Дыры сломанных оград…
Опадает алыча…
В том саду она ничья…
А живёт там старый дед,
Ни зубов, ни силы нет…
Ни собрать, ни сохранить,
Просто не кого кормить…


Рецензии