Любовь- она живёт в теплице
Изнежена, устремлена.
Она- высокая царица.
Она умеет разозлиться тогда, когда в душе весна.
Она же ничего не знает!!
Придёт, как вздумается ей.
И наши души наполняет
Кричащим клином журавлей.
Любовь - закон правосторонний.
Она- на талии рука.
И ненавидит посторонний
Влюблённых призрачный закат.
Она разбросана повсюду!
Она подмешана в вино.
Она- в осколках звон посуды
Летящей в рамы и в окно.
Она в весеннем крике птичьем
В небесном облаке без дна.
Она в трёхтысячном обличье
Приходит с поцелуем к нам.
Свидетельство о публикации №113071806023