Сумасшедшие три года

Сумасшедшие три года,
фокус-покус здесь и там,
постоянно кислорода
не хватает нашим ртам,
организм вовсю глотает
пыль больших библиотек,
и летает и витает
над теченьем вечных рек
это состоянье духа –
Ниагарский водоём,
не суди меня, Андрюха,
мы с тобой ещё споём,
если встретимся за Стиксом,
и послушаем гобой, –
перемножим игрек с иксом
и, качая головой,
            ляжем спать на белый листик…


Рецензии