Работа без Души
Вроде все на месте нынче и мобильник и ключи.
На дворе сырое утро: мокро-мокро, рано-рано
И не хочется за двери, хоть зверюгою рычи...
Память-злюка не отпустит, прицепилась на дорогу
Что за мелочь, что за глупость, что такое? Не пойму
Надо срочно разобраться и унять тоску-тревогу
Что-то где-то не по списку, что-то вдруг не по уму.
И стою я на пороге... С вами часто так бывает?
Вспоминаю... вспоминаю... вот святая простота!
Как не кинулась я раньше, ведь Души-то не хватает
Где была, на этом месте, только ветер-пустота.
И не стала возвращаться, пусть лежит там где осталась
Так спокойней, так надежней... так подумала себе...
Без души работать проще, проживу... какая малость,
Научусь и попривыкну, что противиться судьбе?
Свидетельство о публикации №113071806013
Антонида Саушкина 24.08.2013 12:44 Заявить о нарушении
Светлана Заюшко 24.08.2013 17:14 Заявить о нарушении