Избранные экспромты - LX

    234. СЛОВО И ДЕЛО

  Это на словах -
  Лихая демократия...
  Держит всё в руках
  ЕдиноРоссов партия...

    235. 7 НОЯБРЯ

  Величье празднуя
  7 ноября,
  Теперь по-разному
  Об этом говорят...

  Народ почувствовал,
  Что много потерял,
  Но не нашёл ещё
  Путей на пьедестал...

           2011


Рецензии