Оставив фатум
Истомно выдыхая вдруг,
Горячий, жаркий воздух,
Идешь одна сквозь темноту,
Собою разгоняя мглу,
Шагаешь медленно в свету.
Истлеют искорки в глазах,
Озера синевы во снах,
Поглотят нежно любой страх.
Отбрось назад свои сомненья,
Сегодня просто этот день,
Забудь про планы и стесненья.
Распустит розами вокруг,
И участивши сердца стук,
Поймешь, что на пороге друг.
Открой засовы от дверей,
Отдай течению скорей,
Себя, судьбу и память дней.
Свидетельство о публикации №113071806003
Игорь Белкин 01.08.2013 11:17 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Енчик Александр 01.08.2013 11:33 Заявить о нарушении