О, Синайские мудрецы...

О, Синайские мудрецы,
вы не ведали видно тогда,
что уйдёт ощущение росы,
и на веды падут города,
что заблудится в дебрях стальных
образ образных образов
в галерее душевнобольных
голосов…


Рецензии