Прошу, тебя будь осторожен
С моей любовью не шути,
Тебе все кажется,так просто
сказал слова мне о любви.
Сама поверить я готова,
Что есть любовь,
И дивный свет...
Нас озаряет и уносит,
В страну придуманных надежд.
Там все ликует и поет,
Душа окутана любовью,
Но вот куда все приведет?
С земной любовью спорить сложно.
Здесь все не прсто и тревожно,
Моей любви- прощенья нет,
Любить тебя.Ох! Как мне сложно,
С чужой любовью не возможно,
Моя любовь сама умрет,
Не воскресит ее Господь!
Свидетельство о публикации №113071805986
мерцает дивный Божий свет...
Там невозможное возможно,
там независимо от лет
в душе рождается поэт.
С любовью жить,конечно,сложно.
А без любви?..
Сравнения нет.
Анатолий Либеров 26.07.2013 20:59 Заявить о нарушении