Дачные университеты. Удачи и неудачи летом на даче
Удачи и неудачи летом на даче.
Кабачки и огурцы... мне надо удобрять ...
... я набираюсь опыта ...
... читаю книжицу, чтоб урожай потом собрать ...
11 июля 2013 года
* фото автора
Свидетельство о публикации №113071800597