Июнь. 3
Что будет - не узнал.
Закружится светло
Июньская печаль.
А в книге - ни строки...
Опасная игра!
Ищу твоей руки
Сегодня, как тогда,
Благословенья уз
От имени добра,-
Любви счастливый вкус
Не тает до утра...
Свидетельство о публикации №113071805966
Машенька-Маруся 29.08.2013 17:20 Заявить о нарушении