Предательство...

Как больно осознать, что тебя предают,
Как бухает сердце в груди,
Как кончики пальцев дрожат, остывают
И как не хочется дальше идти.

Весь мир  вокруг меня замирает
И всё так никак, и всё мне ничто,
И что-то дышать нормально  мешает,
Когда тебя предают ни за что.

Когда в лицо улыбаясь, целуют,
Попутно втыкая нож в спину,
А я ощущаю боль неземную,
Проживая секунду наполовину.


Рецензии