Цель оправдывает...

   Не наблюдай!
   Стреляй!
   В твоём прицеле,
   Точно в перекрестьи --
   Не я,
   А время,
   Где мы не вместе...
   
   Не медли! Стреляй!
   На этом месте
   Никого не будет вместо

03.07.13
СПб


Рецензии