не стоит

не стоит придумывать сцены, по которым мы никогда не сыграем,
я вскоре окончательно остыну, чем попрошу у тебя опять чая.
я вскоре похороню все о тебе мысли, чем снова утону в них,
когда же, черт возьми, все перестанут учить жизни.
они же не знают, какой ты.

18.07.13


Рецензии