Просыпайся, мой родной человечек

Просыпайся, мой родной человечек,
Твоё солнце уже сияет...
Не хватает лишь тёплых словечек
И того, кто доброго дня пожелает
Поднимайся скорей, мне скучно
Без твоих искромётных шуток...
Целовать пытаюсь беззвучно,
Вместе с тем теряя рассудок.
Просыпайся, любимый, иначе
Без улыбки сойду с ума...
Ты так много для меня значишь -
Я сиять не смогу одна.


Рецензии