Bringer of what?

Все мы что-то несем. Кто-то бред,кто-то боль,кто-то Смерть.
Я идейно,ты под гнетом причин и условий. Суета в суете, круговерть,
Безусловность чужих послесловий. Расплетая рассказов канву
Перед сном летаргическим, будто бы девичьи косы,
Тормозни этот миг, и спроси :Я живу ?
Я достаточно жив, чтоб задать основные вопросы ?
Настоящему я, поддержавшему наш диалог,
Даже в те времена, когда мир онемел от бессилья,
Как молитва без слов,что способен услышать лишь Бог,
Как единственный шанс,когда вновь прорезаются крылья,
Эта рвущая боль, как начало изрезанных рук,
Вечной жизни отсчет приютившись во временном теле,
Здесь не надо гадать,здесь не нужен уже звездочет,
Нужен точный ответ : Кто ты есть ?
Что несёшь ты на деле ?


Рецензии
Прекрасно, сильно и ярко!.. с уважением, Джейн.

Мари Вальтер   20.07.2013 15:45     Заявить о нарушении
что тут скажешь?
очень приятно слышать )

благодарю вас.

Синий Мотограф   20.07.2013 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.