Нелличка! С Днём Рождения, Дорогая!

Когда приходит День рожденья,
На год становимся мудрей,
В душе и радость и веселье,
И жизнь становится сложней.

Но годы быстро пролетают,
И их нельзя остановить,
они нас сильно изменяют,
И ими надо дорожить!

Пожелать Тебе хочется счастья,
Широты, изобилья, добра,
Чтоб сегодня жилось интересней,
Чем минутой назад, чем вчера.

Чтоб в душе теплота не угасла,
Чтобы сердцу стучать да стучать,
И такого огромного счастья,
Чтоб руками его не объять...
           (инет)

И пожелать тебе ещё хочу,
Хотя б немножечко любви…
Пусть говорят, «зачем она»?
Но в сердце с нею ты живи…

Чтоб ярче Мир тебе казался,
Чтоб краше жизнь твоя была…
Чтобы душа не уставала,
Шептать на ушко, ты жива!!!

Пусть годы вдаль бегут, ну, что же,
Их нам уже не задержать…
Пускай бегут как можно дальше,
Не будем мы переживать…

Твои – года, твоё богатство…
И серебро, что у висков,
Покрасим быстренько мы в злато,
Пусть думают, что цвет таков…

Ещё тебе подружка я желаю,
Чтоб не осталась одинокой…
Чтоб дети, внуки все с тобой,
Встречали День Рожденья сотый
твой!


Рецензии