Обидеть - искусство!

Как странно. Такая сильная воля.
Безразличия роль Вы играли отважно .
Я ведь специально Вам сделала больно,
Вы хотите сказать, что все это неважно?

Очень тонкИ и жестоки уколы,
Словно шипы Ваши фразы остры.
Хотите, чтоб мне, как и Вам было больно?
Ваши желанья предельно просты.

Правда была ли? Было ли чувство?
Следующий ход... непременно он Ваш.
Вам известно, как мне, что обидеть - искусство!
Тогда как обидеться - это лишь блажь!


Рецензии