Люблю изысканность во всём

Люблю изысканность
Во всём,
И простоту,
И сказку,
И подъём,
Хоть вдохновеья
Не занять нигде.
Я лезу в холод,
В неустрой,
Чтоб снова встать,
Поднять, взлететь.
И вновь запеть.
И голосом своим.
Что ты любим.
18 июля 2013 года.


Рецензии