Не дразните вы гусей, не дразните...

Не дразните вы гусей, не дразните...
Из Италии в Москву не спешите.
Ещё пару раз вопрос зададите –
И тогда, не рОвен час, посидите...

Vladimir Soloviev ;@VRSoloviev 
После такого приговора Навальному и Офицерову сколько же лет должны дать Сердюкову и Васильевой,
чтобы народ поверил а правосудие?


Рецензии