В борьбе за счастье. 07. 09. 2012
Я рву на части день вчерашний,
Чтоб было с кем прожить свой день,
На вечно не уснув однажды.
Борюсь за счастье. Словно тень,
Брожу вдоль стен огромных зданий.
Я-тень на солнце. Я-мишень
Для самых призрачных желаний.
Но солнце сядет, день уйдет,
Из тени превращусь в прохладу.
И пусть весь мир нас подождет:
Борюсь за счастье до упаду.
Сожмут в тески пусть горло мне
Слова, что вырвутся с надрывом.
Гореть на жертвенном огне
В борьбе за счастье, так красиво!
Свидетельство о публикации №113071805756
Никита Кулик 19.07.2013 15:04 Заявить о нарушении