Чума. 10. 09. 2011

Совесть усыплю, чтоб не мучила
И пойду по улицам гулять.
Сегодня я убью при первом случае.
Совесть спит...А мне- плевать.
Моей жертвой станет первый встречный.
Я- Чума! Страшись поганый род!
Страх и боль- твои спутники навечно.
Лишь один из ста останется живой.
Спасайся, убегай! Я беспощадна...
Болезни споры в организм всажу.
Будет твоя смерть страшна, ужасна:
Ты изнутри сгоришь, а я похохочу!
А совесть моя спит под клофелином,
Её я укачала, пусть вздремнет...
Иначе с ней бы вместе не убила.
Но если вдруг узнает- проклянет...


Рецензии