Ромашка

Живи, ромашка, я и так всё знаю.
Зачем губить живую красоту.
И, как никто, его я понимаю-
Насильно мил не будешь...Не могу.

Над головой гремит гроза- подруга.
В руке моей ромашка- белый цвет.
Я аккуратно положу её за ухо
И стану ждать от жизни перемен.

Тугой туман в долине расползётся,
Росой холодною осядет по утру.
И вялая ромашка остается,
Закрывая сердечную дыру.



2011


Рецензии
Юлия!! И у Вас вон какое милое, душевное и жизненное стихотворение.
Молодец. Понравилось.(Приношу свои извинения)

С добром

Гулевская   20.07.2013 11:54     Заявить о нарушении