Здравствуй

"Ааааааааааааааа!"
обычно кричат дети
ещё прыгают на месте

а может в этом есть смысл
когда исчезаешь из поля зрения
и понимаешь
ничто как встряска
не способно
из хаоса тебя обозначить

"Аааааааааааа!"
истошный крик из души
и всё замолкает
после взрывного гула
тишина оседает
восприятие становится чистым
открытым

самое время сказать
одно достаточное
"Здравствуй"
и понимать
что тебе ответят
и это прекрасно!


Рецензии