Моё сердце, стонет от печали,

Моё сердце, стонет от печали,
От тоски и неизвестности такой.
Мы друг друга, повстречали,
А теперь, расстались, мы с тобой.

Почему, нам милый, не везёт,
Почему, случилось это с нами?
Если б, было всё, наоборот,
Мы б, с тобой, не знали бы печали.

И не знали, как грешить и каяться,
Как любить, страдать, как забыть.
Мы не в тех, всегда влюбляемся,
Вовремя, не можем оценить.

Пожинаем сами, мы потом плоды,
То, что говорят, сами же, посеяли.
Но, поверь же, мне любимый ты,
Что созреть они, уже успели!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии