Артистка. 09. 11. 2011

Как страшно,когда сердце стонет,
Как замирает при виде тебя.
Как бледнею, как потеют ладони,
От тихих слов твоих тает Душа.

Мне не нужно признаний и лести,
Просто стань мне другом. Так лучше.
Я хочу, чтобы были мы вместе,
Пусть не в любви, но хотя бы в дружбе.

Я смогу тебя видеть. Так просто.
Знать, что рядом.Знать, что ты близко.
Пусть разной мы будем породы,
Но ты же знаешь, еще та я артистка.


Рецензии