Я помню, милая моя

замечательной девочке Лизоньке посвящается (со станички http://www.stihi.ru/avtor/egru0711)


___Я помню, милая моя_____


Я помню, милая моя, хорошая,
Все черточки твои до мелочей.
Улыбку – так на солнышко похожую,
И блеск, горящий, голубых очей.

Я помню, милая моя, родимая,
Твою прическу с прядью золотой.
Тебя я называл своей любимою,
Отрадной путеводною звездой.

Теперь с небес ищу тебя, красивую,
Любовь осталась с нами навсегда...
Хочу, чтоб ты была опять счастливою,
Чтобы не унывала никогда!

18 июля 2013


Рецензии
Господи.. Людочка... спасибо Вам большое!!
..безумно красивое стихотворение!!!

..у меня нет слов... слёзы только....
С уважением и благодарностью,
Елизавета

Крик Души Моей   18.07.2013 16:33     Заявить о нарушении
примите от души, Лизонька...

Людмила Васильевна Киселева   18.07.2013 16:40   Заявить о нарушении