Я поляну накрываю...

Я поляну накрываю
Ароматом сочных трав.
Жду ли я кого? Не знаю.
Я закрылся, всех послав.

Я поляну накрываю,
Чтобы бабочки гурьбой
Налетели и порхали
По цветам и над травой.

Я поляну накрываю,
Чтобы птицы собрались.
С ними крылья вырастают,
Улечу сегодня ввысь.

Я поляну накрываю.
Рожь посеял по краям.
Дальше - пропасть. Я взлетаю,
Примыкая к журавлям.


Рецензии