Что бы не случилось,
Помни, я с тобой!
И в душе и в строчках,
Ты всегда, со мной!
Даже в сновидениях,
Даже и в бреду!
Просто наваждение,
Без тебя...умру!
Ты мой сокол, ясный,
Сновидений...принц!
Гордый, сильный, властный,
Повелитель...птиц!
Повелитель...Неба,
Солнца и Земли!
Где б, ты милый, не был,
Ты со мной...внутри!
В сердце, моём нежном,
И в душе, моей!
Ведь любовь...безбрежна,
Ждёт нас, у дверей!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113071805639