Собрались бабы у колодца
Разговорились про судьбу.
Анна проводила сына на службу.
Аксинья затеяла о муже ворожбу.
У Петровых корова пропала
Вчера хозяйка её искала.
Ивановы начали сенокос на лугу.
Ой, бабы! Пироги сгорят, побегу.
Пора, мне воды набирать,
А то, дома будут ждать.
Бабы! А когда молоко начнут продавать?
Да, хотели вначале председателя выбирать.
Свидетельство о публикации №113071805627