Уж, скоро полночь, мне не спится,

Уж, скоро полночь, мне не спится,
Пишу поэмы, я тебе.
Хочу с тобой, в них поделиться,
И рассказать всё о себе.

Люблю я нежность, верность, ласку,
Хочу любви и чистоты.
Тебя, мой милый, я не знаю,
Хотелось б, знать, что ищешь, ты.

Я одинокой быть, устала,
Всё рядом жду, твоё, плечо.
И я недавно осознала,
Не нужно больше мне, ничьё.

Ты, мой избранник, посланник Бога,
Тебя, лишь, только, милый жду.
Давно я жду, у своего порога,
Надеюсь всё же, что дождусь!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии