Игры в Интернете

Читали "Хижину дяди Тома".
Сдавали нормы металлолома.
В индейцев игры, войнушку, клады.
Коньки и санки. Снежки. Засады.
Года промчались.
Сидят подружки,
их занимают теперь игрушки
другие. Дети? Мужья и дачи?
Да нет же, нет, всё чуть-чуть иначе.
"Пришли морковку!" " У кур нет проса!"
"Ты не поддержишь???" -- летят вопросы.
"Хижина Маугли... -- она страдает!--
...материалов так не хватает!"
Не поддержала, увы! Обиды.
Подружка тихо ушла из вида.
А были планы, мечты, идеи.
Волшебной палочки доброй феи
чуть-чуть не хватило на всех когда-то...
Куда же катимся мы, ребята?
 



фото из Интернета
г. Боровичи.


Рецензии
Куда уходят подруги детства?
Какое гадство, какое бедство!
Воздушный замок для дяди Тома
Они всё строят из кучи лома:(

С пониманием и теплом,

Агата Бахрушина   19.07.2013 08:51     Заявить о нарушении
Хорошего дня, Агата!

Студенцова Ольга Андреевна   19.07.2013 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.