Глупость
И про чувства вовсе позабыла!!!
Что ей чувста?!!! и зачем нужны они?!!! Знает всё про всех!!! И тех ...
давно уж осудила!!!
Только не понять ей одного..
Что. давно. уж. люди не наивны...
кто то просто. стороной пройдёт...
Но кому то. злость по горло станет!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113071805605