Жизнь не сложить всю в чемодан!

Жизнь не сложить всю в чемодан!



Жизнь не сложить всю в чемодан,
В чулан  её не унесёшь,
Фортуной шанс кому-то дан,
А ты порой пол жизни ждёшь,

Пол  жизни ждёшь,наперекор,
ПерИпетИям всем судьбы,
Не посылая вверх укор,
Не отправляя  вверх мольбы,

И  от любви нет снисхожденья,
Кто виноват?-лишь только сами,
На чувств,надеясь, возрожденье,
Увы!-одни под небесами,



Любовь,коснувшись чуть крылом,
Оставит пёрышко на память,
И,вспоминая о былом,
Воспоминаний шлейф всё манит,

Он манит вдаль,где счастье есть,
А счастье близко,счастье- ТЫ,
Тебя нагнав,вдруг исчезаешь,
И вновь разбиты все мечты,

Жизнь не сложить всю в чемодан,
Из памяти уж стёрты даты,
Что на листке потухшим цветом,
Писали их с тобой когда-то,

Пусть на листках блокнота номер,
Пусть цепь событий,череда,
И,надрываясь,гудит зуммер,
Но,Я -не ТОТ  и ТЫ-не ТА!

Вот-счастье  близко,на ладошке,
Ну,почему его не взять???
Другое нужно???-взгляд в окошко,
И мы торопимся искать!!!

Судьба даёт!-но,нам не нужно!!!
Мы отвергая то,что есть,
Судьбу насилуем  натужно,
В дерьмо пытаемся всё влезть,

Лишь испытав души смятенье,
Уже,с остывшей головой,
Ведь счастье было-не видЕнье!
АХ!БОЖЕ,МОЙ!АХ!БОЖЕ,МОЙ!

Жизнь не сложить всю в чемодан,
Но можно строчки оживить,
И  коль судьбою шанс Вам дан,
То  зуммер будет всё звонить!!!


Рецензии