Бей

http://www.stihi.ru/2013/04/26/898
*


Бей
 Так волна бьёт по волнорезу
 Бей
 Так лавина со склона летит отвесного
 Бей
 Словно коршун на голубей
 Упади из неба высокого
 Господи!
 Ведь даже Сыну дойти чтоб к Тебе
 Надобно быть не соколом.

 Бей
 Так волна на золе хлопком покрывает пламя.
 Бей
 Так луна на земле остается в лужах Твоими слезами.
 Бей
 Словно лед пробивает капель
 Плач с молитвой снимает проклятие
 Господи!
 Ведь даже Сыну войти чтоб в купель
 Надобно звать распятие

 Бей
Если это к тебе


Рецензии