Сыну

 Ты не вой, волчонок мой,
 на луну как встарь,
 это небо лишь зимой
 тянет календарь
 вьюжным холодом ночи,
 заставляя ждать
 каблуки, потом ключи,
 поцелуй и – спать…

 Ты прости, котенок, что
 Мы чужды своим…
 Забивается виток
 Истины как дым
 В горло. Горечью сожгло –
 Не запить вовек!
 Будь же бесам всем назло
 Славный человек!

 Что отмеряно судьбой –
 Умножай любя.
 Кодекс воина – влитой –
 Сызмальства – не зря!
 Улыбайся над собой
 И всегда води.
 Я уже горжусь тобой,
 Мой Вадим!


Рецензии