Вкушая ягодку

Вкушая ягодку...
С любимых губ...
Чуть сжав...
И капли сока...
Кап...кап...кап...
По телу....
Тоненьким ручьем...
И язычком с губами...
По ручейку тому...
Неторопясь пройтись...
Вкушая...
Соки нежности любовной...
Вкушая тело все...
Любя так горячо...
Что пульс...
То поднимался...
То стихал...
Дыхание желанием стонало...
И губы лишь шептали...
Да...да...да...хочу...
Тебе...
Шептали что желаю...


Рецензии