Любовь и счастье! 09. 05. 2013
смотрел недавно фильм.. российский..вот мысли:
Не бывает счастья-без любви,
это знаешь ты и я, и все.....
одуванчик, солнце, вновь пришло;
жизнь идет, и краски расцветают....
Не бывает счастья-без любви,
Будешь ты с другим, а может нет...
Только знаешь, вот тебе ответ....
Не бывает счастья-без любви....
9 мая 2013года
Свидетельство о публикации №113071805533