Обезличенные люди
Список законченных дел.
Тяжесть опущенных рук,
Но что-то ведь я не успел
Где-то не шел до конца
Устал, не дойдя до черты.
За это лишился лица.
За это лишился мечты.
В мире открытых дорог,
Сбывшихся мечт и надежд.
Все же я что-то не смог,
Лишившись при этом одежд.
Нет больше целей благих,
Но кто-то желает еще.
Нет больше целей других.
Лишь жажда наживы и все.
Наличные правят везде.
Бог всех наличных безлик.
Безличности ходят нигде.
Потеряны души без них.
Обезличенные нужды
Обеспеченных людей.
Это все что будет нужно
В мире купленных идей.
Обеспеченные нужды
Без особенных затей.
Не заметишь ты снаружи
Обезличенных людей.
Свидетельство о публикации №113071805528