Люб
Брызгами солнца,
Словно свет,
И оно прекрасно:
Вижу, в нём
Отразился
Лёгкий луч чистоты,
Жизни образ.
Улыбкой
Стала музыка сердца,
И всё небо-
Окном в твой мир.
Только грубые
Тучи
Ветер гонит.
Надвинут
Тень на трепет
Твоих
Ресниц.
Взгляду бездна
Открылась.
С камня слёзы
Стекают.
Я
Не-
Навижу
Их!
Да будет свет
Вам в ясность грёз!
Да будет тьма
В их исполнение!
И думы в мысли -
Не одна,
А их совокупление.
Свидетельство о публикации №113071805510
Игорь Безкоровайный 12.08.2013 17:57 Заявить о нарушении
Игорь Безкоровайный 15.12.2013 12:39 Заявить о нарушении
Игорь Безкоровайный 23.12.2014 16:43 Заявить о нарушении