мы

и кто придумал расставания?
вечные скитания
и желания
быть
одним
целым.
просто мечтания..
дышать одним воздухом.
на  расстоянии
вытянутой руки.
это так бесконечно много для такого малого мира под названием "мы".


Рецензии