Кривое зеркало Басмешного суда!

Петросян так не смешон,
Как Басманный суд смешон!

Вот смешной Ба(ба)сманной суд
Во языцех притча тут!

Ты скажи Басманный суд –
Люди так и засмеют!

Вот такой он, суд Басманный,
Там судья – как Ба(ба)с манной...
А мужик-судья – хоть бешен,
Всё равно он тоже смешен!
Он, она тут, как оно –
Лишь читают… Так смешно!
И на людях – прямо в преньях!
Начинают представленье.


Рецензии